бестолковщина

Слепой Поводырь
Вечер бархатом нежно укутал крыши,
Ночь проказница ловко в сознание юркнула.
Ты танцуешь украшена нежным бархатом
Среди фонарей сотворяешь магию.
Вокруг балаган балагуры разводят,
Пьянчуги в объятиях хмеля
Руки к чуду протягивают.
А ты танцуешь безмятежная,
Окутанная светом фонарей обманщиков
Своим телом творя  магию.