***

Сергей Лузгин
...шестёрки и девятки...глумливое ха-ха... ...я смазываю пятки...подальше от греха...пока с башкой в порядке - подальше от мудил...пока по разнарядке дебил,не учудил... ...сворачиваю бл.дки...наверно,подустал...достали психопатки...и этот мир достал... ...зализываю раны,сквозные от креста...сую свои изъяны за пазуху Христа...и ухожу в туманы...вернее - в серый смог... ...здесь,даже в жопу пьяным,я б выдержать не смог...