Советы настоящим Мужчинам

Галина Сиунова
                Фото из телепрограммы «Модный приговор»

Мужчины, не бросайте своих Верных,
Быть может, не совсем красавиц, баб,
Что варят суп и щи.
Им некогда собой особо заниматься –
Детей растят, доглядывают стариков.

Совет примите, настоящие Мужчины:
Не торопитесь их предать,
Чтобы «козлом» пред Женщиной
                своей не оказаться! (

Ведь Золушки обычно стоят похвалы
За труд нелёгкий ¬– добрых комплиментов,
Простите им заезженный их вид
И помогите им красивей стать,
Путь постепенно, не моментом.

Вас часто тянет к звёздным распринцессам,
Манерным, сексуальным,
И зачастую, их девиз –
Туго набитый кошелёк и ресторан.

Не торопитесь падать к их ногам –
Не первыми, а сто первыми будете вы там!
Бывают они часто на тусовках,
Кокетливо, игриво улыбаются, мужчины, вам )

Но будьте осторожнее, ребята! –
Среди красоток на тусовках
Немало шлюх, «культурных» пiздо-дам ((

Вы лучше Золушке своей
В труде по дому помогите
И дайте ей возможность
К парикмахеру или в салон сходить
Иль шарфик, иль духи
(Быть может и недорого), но главное,
С вниманьем и заботой подарите ))

Вы поняли меня, мужчины, не ша-ли-те!

Относятся слова и к «бабочкам летучим»,
Порхают от одного к другому при страстях –
Вернитесь вы к родному мужу,
Что суп готовит вам на кухне,
Наверно, вас любя(?), вас ждёт – бывает так (


                8 марта 2016 г.
                м. Київ.