***

Юрий Смольянов
Несем букет к восьмому марта,
Как пятизвездочный коньяк.
И тут же понимаем, что никак
Нам не порадовать вкуснятиною рта.

Пусть для кого-то станется облом,
Но разве не достойны наши Дамы -
И жены, сестры, дочери и мамы
Увидеть наяву счастливый сон?!

Что их мужчины - рыцари из сказки,
Готовые на подвиг и любовь.
Из года в год им дарят вновь и вновь
Свои мечты и чувственные ласки...

Мне каждая строка далась с трудом.
К такой я нежности с годами не приучен.
Но с женской ласкою, поверьте, не разлучен,
И счастлив, что она вошла в мой дом...