Мгновение и вечность Любви

Альга
Мгновения – с тобой, и уже вечность – после тебя...
Больше не рвусь вглядеться в зеркало воспоминаний.
Привыкнуть невозможно, хотя и позабыть еще нельзя
ту радость былых встреч, полных волнений и желаний.

Так горько без тебя, хоть и с тобой не сладко было.
В пустыне жить нельзя, но как иначе – я уже забыла…
Возможно лишь любя, только любовь внутри застыла.
Любви нет без тебя, а все иное, увы, серо и постыло.

Только с тобой была жива, а ныне - больше нет меня!
Время уравновесит любые чаши счастья и страданий.
Все еще будет, но это - уже совсем иная жизнь-стезя,
где нет тебя, тепла любви и тех искренних признаний…