в тираж

Аркадий А Эйдман
время вышло в тираж.
был тираж невелик.
говорили вчера
о мечте, что вдали.

и сегодня с утра —
всё о ней, да о ней.
раскупили тираж
по грошовой цене.

тиражи, миражи
улетят с молотка.
продолжается жизнь —
беЗконечна строка.
                08.03.2018