1152. 8 марта

Владимир Кулешов
 
8 марта день забот
О женщине мужчины.
Ходи на цырлах, смотри в рот
Прекрасной половине.

На праздник мам, невест и жён
Всем счастья пожелаю.
Кому мужик без вас нужон
Себе не представляю.

На вас всегда завидный спрос-
Мужчина так устроен.
За вас шампанское и тост.
Коблы за вами роем.

Вам дарят чувства и цветы
И в ратнике и голым.
Теряют разум мужики
От женщин слабых полом.