S. Я остался на грани между солнцем и Вами...

Ольга Павлова 12
Я остался на грани
Между солнцем и Вами.
Моя жизнь - теорема
На вере без правил.
Может, там не хватает
Одной постоянной,
Понимающей, любящей,
Верной, желанной.
Не могу быть рекой,
Я рожден океаном,
Не могу быть покладистым,
Если упрямый.
И я верен теперь
Лишь себе, только в главном.
Если б только я мог
Быть достойным и равным...