С 8 Марта!

Злобина Ольга Викторовна
Весны вам ласковой, здоровья, красоты,
Чтоб счастьем и удачей жизнь была богата!
Улыбок, исполнения мечты
В Международный женский день – 8 Марта!

Пускай сердца преобразятся теплотой,
Глаза от радости приветливо сияют,
Пусть в жизнь любовь придёт, надежда и покой,
И руки верные надёжно обнимают!

Я матерям любви желаю сыновей,
А жёнам – любящих супругов и любимых!
Так пусть 8 Марта поскорей
Подарит дней бездонно-ярких и счастливых!

8 марта 2018 года 17:07