Поздравляю от души

Сергей Сорокас
Оля, с днём тебя 8-е марта
поздравляю чисто от души.
За одной с тобой сидели партой.
"Помоги, задачку на, реши!"

Я решал её, не объясняя,
ты в итоге – получала пять!
Я сидел, влюблённостью сияя, –
вышла ты, я перестал сиять.

Два с лихвою года ожиданья
выдержал, ты помнишь ли, едва.
Время выбрала со мной свиданья,
соизволила сказать мне: "Да!"

И два года жили мы без брака.
Было радостно мне быть с тобой.
На меня не надевали фрака,
без фаты была ты той весной.

Новость быстро разнеслась по весям,
что один закончили мы класс.
Оттого люблю я март наш месяц,
Оля, в нём два праздника у нас

с чем тебя и поздравляю – этот
женский праздник предварил судьбу.
Пусть звезда любви нам ярко светит.
Оля, признаюсь: "Тебя люблю!"