Твои фантазии - цветные корабли

Эва Радзакис
Твои фантазии - цветные корабли
Качаются на вОлнах вдоль причала
Томились в ожидании земли
И ждут, чтоб все опять начать сначала

Твои фантазии, легки , как желтый лист
Летящий с клена осенью на травы
Полны импровизаций, как артист
Заслуженной,  пока лишенный
славы

Дай Бог тебе фантазий целый воз
И дай погоды , круглый год погожей
И пусть от бед хранит тебя Христос
А если нужно, то пускай ... Поможет