Любовь - азартная игра...

Юрий Коренблит
Нам женщин нелегко понять.
Они иные существа,
Что заставляют нас страдать.
У них есть разные средства.

Они внушают - ты, герой,
Что без тебя не могут жить.
Нам дарят призрачный покой
И заставляют нас любить.

В ходу и слезы, и обман,
Припадки ревности, хандра.
И ты уже любовью пьян,
Любовь - азартная игра.