Всем нашим добрым феям

Александр Баканов
Цветы создал, конечно же, Всевышний,
Как замечательно, однако, вышло!
Но женщин Он ещё прекрасней сделал,
И красок Он не пожалел для тела,
Окрасил ваши души яркой краской
И жизнь вдруг стала доброй сказкой.
Но вы, красавицы, как сказано, от Бога,
С собою сотворить умеете так много,
Что нас, мужчин лишаете рассудка.
Колдуя перед зеркалом, наверно, сутки.
Вы лучше Клеопатры и Мэрилин Монро,
Софи Лорен, Белуччи и Бриджит Бордо.
Вы, как наследницы престола элегантны,
Да так, что и мужик становится галантным.
Не зря Господь вас создал из ребра Адама,
Ведь, даже девушка, но по натуре дама!
С восторгом нескрываемым и придыханием
Снимаю шляпу я перед Его созданием.
Спасибо вам, чудесные и нежные,
То неприступные, как горы снежные,
То обжигающие страстью, как огнём.
И даже ночью нам светло, как днём
От света ваших глаз прекрасных,
Порой, холодных, а, порою, страстных.
Но этому есть лишь одна причина –
Сумел ли ваше сердце обаять мужчина!   
Пусть в вашем доме счастье воцарится,
Ведь, вы принцессы, королевы и царицы.

08 марта 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа