Пью -за любовь!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Пью за Любовь,
Что будоражит кровь,
Выносит мозг, а возвратив обратно,
Осознает, что было так приятно!
    Дитя войны!-" Любви все возрасты покорны!"
                А.С. Пушкин