Когда нас было двое...

Альга
Глазами силюсь вновь в толпе найти твой силуэт –
та память образа привычкой прежней еще воет,
не понимая до конца – тебя на этом свете нет!
Любые поиски и воскрешения осколков – пустое…

Еще непроизвольно жду из бездны знакомый ответ.
С потерей невозможно смириться, и сердце ноет…
В попытках позабыть исчезает рисунок былых лет,
как более нет и меня – была, когда нас было двое…