Восьмое марта женский праздник

Василий Булах
Восьмое марта женский праздник
Начало жизни на земле
Для многих праздник он  проказник
Он дарит жизнь тебе и мне

И поздравленья и приветы
Улыбок будет  миллион
Неимоверные букеты
И с  поздравлением поклон

Всем дамам  от души желаю
И я  душою говорю
Планету эту дорогую
А с нею радость я дарю

А  пожелать хочу я даме
Сто тысяч что там миллион
Цветов в такой красивой гамме
Что помним мы из детских снов

И попрошу пусть в Вашей жизни
Пусть будет радость и любовь
Пусть обойдут вас всех  ненастья
И счастье загорится вновь