Мой милый друг

Екатерина Мирная 2
Я так скучаю по тебе, как жить, теперь не знаю
Словно снежинка в тепле без тебя я таю.
Мой милый друг не молчи, не терзай мне душу!
Я тихо плачу в ночи,
И все по камню рушу.

Однажды, где-то в январе, когда мороз гуляет,
С тобой столкнемся во дворе,
Не бойся, так бывает.
Я нежно обниму тебя,
Ты скажешь: «Нет, не надо».
Но как мне жить, не храня, твой запах шоколада?
Скажи не ждать как сентября,
Одного лишь взгляда.
Скажи, как жить мне без тебя
И большего не надо.