С 8 марта!

Дмитрий Кашин
Тебя не может быть много! Тебя всегда не хватает.
Зимы холодной снег, однажды растает.
Однажды ты будешь моей, да этот день я верю настанет.
На кухне. На нашей с тобой. С восьмым марта Родная!