Регина

Анатолий Баруткин 2
Не буду тянуть резину,
Скажу сразу, что Регина
Очаровательна, стройна,
Мужчинам нравится она!
А от ее улыбки
Пол покачнется зыбко,
И туманится моя голова,
И льются комплиментами слова!
  14.02.2018