Ты всех прекрасней

Владимир Сахно Нагорный
С Женским днём 8-го марта, тебя я поздравляю.
Весенний праздник в наш милый дом ворвался.
Букет цветов, духов коробочку тебе я подарю.
Я целовал, любимая, тебя и к телу прикасался.

Цвети и расцветай, в душе моей с тобою май.
Мир полон ярких красок и цветов, наш мир-наш рай.
Любимая, душевная ты будь такой какая есть сейчас.
Как мимикрия с телом, милая, моим ты вся слилась.

Красивая, милая, желанная моя, люблю тебя ты знай.
Ты всех прекрасней в этом мире для меня.
Своей любовью, лаской и душой к себе маня.
В моих объятиях и поцелуях, чаще засыпай.

Я не могу, любимая, родная моя, жить без тебя.
С тобой мы, полноценных, любимых два крыла.
Как инь и ян, мы параллельны и противоположны .
Женщина и мужчина, в любви разные желания возможны.

Себя, любимого тобой, я ярким бантом обвяжу.
И к Женскому празднику-8 марта, преподнесу.
Ты извини, сейчас я не могу тебе все это подарить.
Сейчас ты далеко, в другом краю, я буду по твоему прилету всё дарить.

Из отпуска тебя я очень сильно жду, целую и люблю.
Как ты, родная, без меня?, тебе в WhatsApp(е) напишу.
Любовь в разлуке крепче нас сближает, твои желания я уловлю.
И чувства ярче и дышится легко, ты прилетишь, к тебе я поспешу.

                08.03.2018.года(Камчатка)