Святую Волю ОТЦА, мы сердцем приняли любя

Троян Людмила
Святую  Волю  от  ОТЦА,  мы  сердцем  приняли  любя,
Вечный Свет нас разбудил,глаза на жизнь души открыл.
Любовь ОТЦА  нас  укрепила и красотой своей сразила,
Мы Свет внутри ОТЦА признали и отпустили все печали.
Мы  Искры  Вечного  Огня, в  Едином Духе  мы  родня
и чтоб в гармонии, любви мы верность БОГУ все несли.

Благодарим,ОТЕЦ,Тебя,Мы дети Света,наша Мать-Земля!