Подарок

Владимир Кузьминский
Любовь подарить как подарок?
Бывает же в жизни напасть.
Любить так любить без оглядок
Всё ж лучше чем дать ей пропасть.

А счастье-оно проходяще,
Как солнце,взойдёт и уйдёт.
Любить так любить в настоящем,
А завтра?... Оно подождёт.