Эхо А. Шемонаеву

Роза Горбачёва 2
Как приятно в женский день
Признание ваше получить,
От заботы вашей пень
В рост пойдёт и станет жить.

Любовью,нежностью и верой
Ответит женщина -весна,
Для вас же будет королевой
И Солнце ваше и луна.

Какое это,право, счастье,
Любить вас и любимой быть,
Обходят с вами все ненастья,
Дай Бог, нам долго так прожить!