В четыре строки

Вячеслав Кривошеин
Когда-то были мы тупыми - жили весело,
Теперь мы стали помудрей - башку повесили!
Выходит тупость не порок,а наслаждение,
А мудрость даровал нем Бог как наваждение.

Я немало пожил на веку
Лишь сейчас понял эту теорию.
Дураки создают суету,
А вот мудрые люди - гармонию!

Как птица в клетке бьётся
душа - ей бы взлететь.
Когда ей удаётся =
стихами будет петь!

В магазин я заходила,
Хотя утром хочу спать.
Но ведь дома: - Чё купила? -,
И второй: - А чё пожрать? -.

Да, нужен я семье, родным,
С друзьями, ближе к выходным.
И государству нужен я,
Доить хотят они меня!

Ушёл в себя,вернусь не скоро,
копаясь в замерзшей душе.
Я Вас любил, я тот, который,
не потревожит Вас уже.

Всё относительно - слыхали?
Но не пугайся, друг, держись!
И если "здесь" тебя послали,
То "там", уж точно, заждались.

Творец- так называют Бога
Поэт сродни Творцу
у каждого своя дорога
к безвестному концу.

Ждёт впереди художника закат,
соединённый с верою и болью.
Ты выписала мне путёвку в ад,
когда-то называемый любовью.

В народ ходили депутаты,
Но только по "нужде большой".
Народу мизерна зарплата,
Но до хрена - ушей с лапшой!