Всадник. И

Ирина Кальдт
Повисла петля из трёх черных всадников,
Достав кителя; – войною по странникам,
Ведь имя им – Смерть и Времени нож, Судьба,
Но мы победим, за стеклами дым, борьба.

Видны города, снаряды разрушат плен,
Пустив поезда в тоннели железных стен,
И клетки врагов наполнятся теми, кто
Пришли из снегов, долины сыны пустой.

Щитами стоять, войска не покинут строй,
Скалою восстать, границы закрыв собой.
Из прошлых времен растают обрывки фраз,
Двуликих имен – не станет, таков приказ.