Регине

Ева Кисс
Разноцветные сережки, солнце в волосах,
Ежевичного оттенка карие глаза,
Гладко розовая кожа, на руке браслет.
И в кого она такая, если не секрет?
Ноги быстрые как ветер и шаги легки.
Ей, веселой непоседе, посвящаю стих.
У кого-то есть собака, у тебя - друзья.
Разве можно быть счастливым с зазеркальным "Я"?
А тебе досталась чаша - утешать людей
! С ней не будешь одинока. (Главное - не пей!) ))