Радуга - чудо

Юлианна Лизогуб-Малахова
Семь
     цветов в наряде...
Чудо, в виде грез.
Словно на параде,-
Путь - взлететь до звезд.


Мысль
     летит по свету,
Мудрость в ней живет.
Вновь бегу к рассвету,
Он меня зовет!


Дождь...
     и солнце светит,-
Миг земных красот.
Диво есть на свете,-
Дочь во мне растет .


Семь
    цветов повисли
Над водой мостом...
В них купались мысли,
Став небес лучом.


Мир
     чаруют волны,
Ввысь летит прибой,
Думы жизнью полны,
Мир земле родной!






картинка из интернета