Когда ангел освятит...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда ангел освятит,
Нас вечернюю молитвой,
И закат озолотит,
Своей яркою палитрой...
Я у ангела просил,
Лишь минуту наслажденья,
Тайный ангел мне вручил,
И минуты упоенья...
Я любим,любим тобою,
Тайным ангелом томим,
Что прекрасное,порою,
Я тобою пережил...

И в минуту разлученья,
И в минуту тайной мглы,
Не забудем,не забудем,
Наши верные мечты....