Пропустите дамочку в Крым

Евгений Ратков
(Крымский вальс)


Ой, неймется, неймется ей, видим,
Заглотнуть  отечества дым!
Мы здесь не дикари, не  съедим, не обидим,-
Пропустите дамочку в Крым.

Конституцию родины  ей тут откроем,
Где в  ряду субъектов стоим
С Севастополем, с городом нашим, Героем,-
Пропустите дамочку в Крым.

А захочет, с собой пусть прихватит и маму,
Если  так им комфортней двоим,
Мы на пару  свезем посмотреть диораму,-
Пропустите дамочку в Крым.

Мы им  песню споем, что к приезду напишем,
В ней  рефрен будет  - «Не отдадим!»,
В нашем хоре их голос не будет лишним,-
Пропустите дамочку в Крым.

Ой, неймется, неймется, неймется ей, видим,
Заглотнуть отечества дым!
Мы здесь не дикари, мы ее не обидим,-
Пусть прокатится дамочка в Крым.