Дорогие женщины России!

Лев Латыгин
Дорогие женщины России!
В этот праздничный прекрасный день
Вы стали близкими нам всем, родными,
Поздравить Вас всех хочется скорей!
С весенней солнечной погодой,
С первыми приятными лучами.
Прощайте холода, тревоги и невзгоды,
Согрейте нас горящими очами...
Жарким нежным поцелуем,
Теплотой, любовью и заботой
Любящими верными мы будем.
Бежать с одной лишь мыслей на работу:
В бой за Вас и головой, и грудью.
Расстанемся мы с жизнью, со свободой
Дорогие женщины России
В этот сказочный приятный день
Вы даёте нам такие силы,
Что за подарками лечу я как олень