У губ тоже есть память

Биффендора
У губ тоже есть память
Они помнят каждое мгновение
Кто заставлял человека таять,
И чувствовать прикосновенье
Не целуйте кого угодно,
Выберете одного....
И ждать вы можете долго того,
С кем будет хорошо
А представьте, вы стоите,
А тело покрыто мурашками,
Вы горите... Это видно открыто,
С каждой минутой летите,
А наяву вы до сих пор стоите.
Напротив стоит человек,
Он такой же как вы,
Он так же затянут в мечты.
Но вот, шаг за шагом вы идете,
Смотря в одну точку плывете.
Чем ближе, вас больше сжимает,
Настигши цели, тело тает.
Глаза закрываются, поцелуй приближается,
Губы тихо к другим прижимаются,
Долгожданное счастье случается.
Слезы по щекам все катятся,
А он... Вы чувствуете, как он улыбается.
Над вами небо, улица смеркается,
Скажите, как можно от вас оторваться?
Губы имеют память, в них множество иллюстраций,
Они будут искать одного,
Но допускать ошибочных эмоций.

08.03.18