Пожелание

Надежда Георгиева 2
Солнце - радужный поток!
Подари друзьям веселья,
и улыбок, и цветов,
и тепла, и настроенья.
Пусть их добрые сердца
отогреются весною -
песней первого скворца,
верой искренней, любовью...


   
     март 2018


Всех женщин сердечно поздравляю с 8 Марта!!!