Всему, свое время

Иван Бахмат
Я часто эту фразу слышу,
Но в корне с ней я не согласен,
Так часто в этом мире вижу,
Как он жесток, как он ужасен.

В нем день, способен стать последним,
Когда? Никто не угадает,
Здесь жизнь и смерть всегда соседи,
Моё перо про это знает.

Неважно где, когда, откуда,
И время, то что не настало,
Уйдет из своего сосуда,
Его в нем много? Или мало?