Большое утро

Конт Раевский
Мы не устали, мы всё терпеливо выносим,
Знак препиранья с природой сведя к многоточью,
Ждём в подступающем сумраке вечером в осень
Миг расставанья с уже опостылевшей ночью,
и…
Плоское небо внезапно становится круглым,
Шарик звезды полыхает и рвётся на части –
В окнах и лужах, в глазах, завороженных Гуглом –
Искорки света и проблески нового счастья!