Светом стань...

Ирина Черных 2
Я бы крикнул ЛЮБЛЮ ,не услышишь,
Слишком громкие капли дождя...
Не ответишь и мне не напишешь,
Знаешь сердце грустит без тебя...

Эти капли долждя барабанят
По озябшей душе,по стеклу,
Эту ниточку воспоминаний
Никогда ,никогда не порву...

припев:

Дождь...По озябшей душе,
По стеклу...
Дождь, все ты врешь , все ты врешь
Про судьбу...
Есть
В сером облаке солнечный свет,
Есть  и надежда, всегда она есть...

Я бы крикнул ЛЮБЛЮ, чтоб ты знала,
Что я рядом,ты мне напиши,
Помани меня ласковым взглядом,
Светом стань для озябшей души...