Весенним днем восьмого марта

Валентина Сухова
Весенним днем
             восьмого марта
мужчины дарят
             женщинам цветы!
Благодарят!
             И преклонив колени
им признаются 
             искренне в любви!
И только в этот день
             всей женской части мира
с улыбками
             от всей души
произнесут
             красивые слова
отцы,
     мужья,
           сыны!
Весна ж, цветы
             вдруг озарят
магическое волшебство
             тех слов!
Ведь всуе их не говорят!
И только кажется,
             что смысл тех слов не нов!

(8 марта 2018 год)