Это всё ты

Валерий Питерский-3
ЭТО ТЫ

Ты мой маяк ночью в море
,и пристань , когда я в горе
лагуна или заводь моего спокойствия
мыс надежды в момент бедствия
ты мой тыл при наступлении
и парашют раскрытый при падении
и сено и на сене ты на сеновале
и лестница, когда оказался я в подвале
Ты моя единственная отрада
ты моя женщина судьбы награда
Ты лодка плывущая к водопаду
и самолёт взмывающего ввысь
в момент соития в момент отпада
так украшает мою жизнь
Восторг моего изголодавшего тела
хождения по лезвию ножа
когда ты хотел и она хотела
и долго на этом месте всё кружа
когда она и мы оба мокрые
и после отдыха опять и опять
мы оба покоряем вершины горные
экстаз и кайф как должное принять
Всё это ты даёшь мне силы
а те моменты так прекрасны и так милы
и после я уже уверенный и сильный
и каждый раз тобою вдохновлённый