В весенний тёплый денёчек...

Любовь Питаева
В этот весенний тёплый денёчек
Под шум звенящей капели
Слова нежной любви в каждой строчке
Кружатся как карусели.

Эти слова для милых, любимых,
Самых прекрасных на свете,
Хотя в душе немного ранимых,
Но всё ж желанных, поверьте.

Чтоб не знали вы грусти, печали,
Чтоб дарили только тепло,
Только бы радость вы излучали
Чтоб в жизни всегда вам везло.

Вас сегодня позвольте поздравить
С этим замечательным днём,
Вашу любовь и чувства прославить-
Ради любви на земле мы живём!

08.03.18 г.