В этот день 8 марта..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
В этот день 8 марта
Вновь пишу тебя поздравить.
Пусть в фортуне ляжет карта..
Все ненужное исправить.

Не печалься облакам
И что сегодня солнца нет
Тебе его от сердца дам
Ну и в открыточке букет.

Возьми в ладони солнца свет
Прижми к сердечку своему
Пусть он хранит тебя от бед
Пусть светит дому твоему.

Его душа моя послала
В нем есть энергии Любви,
Той что от Бога, от Начала..
Прошу, ты бережно храни.

Пусть разойдутся все печали
За мартом вновь придет апрель..
Любовь родных пусть посещает,
Пускай цветет душа Нинель.

Улыбок, радости, веселья
И никогда не унывать.
А так же бодрости, везения,
Тебе хочу вновь пожелать!!