Для меня...

Владимир Липин
 Для меня..Красивый,чудный,
 Светлый,чистый,не гламурный..
 В детской свежести наивный..
 В брызгах радости любимый..
 В глубине теченья-нежный,
 На поверхности - любезный,
 Милый,ласковый..Такой
 Возникает образ твой..

 Не из сказки,а из были
 Ощущения дарили
 Встречи,ночи наяву,
 Пробужденья по утру..

 Лёгкий бриз бесед вечерних,
 Дней восторгов неуемных..
 И букет душевных грёз..
...........................................
 Я люблю тебя до слёз!...