Волшебных сказок Альфа и Омега

Михаил Просперо
для
http://www.stihi.ru/2017/12/25/8406
*


*Пути реинкарнации незримы,*
Но знаешь ли, прошу тебя, не смейся,
Я мог бы быть учеником любимым
На диспутах в саду Пифагорейцев!

*Что вымысел?
Мифичен век поэта *
Но, веришь ли, вернись бы мир к Основам,
Я мог бы быть одной из вспышек Света
В тот час, когда в Начале было Слово!

Сколь скрыта от практичного ума...*
Надежда. Не написано программы,
Да даже философские тома
Не знают путь в Чертог Прекрасной Дамы.

*Желающих взорвать сиянье красок…*
Да, много. И сакральность постоянна,
Но я и под игрой цветов и масок,
Всегда узнаю Облик Твой - Феана!

*Не зная ни усталости, ни сна…*
Ведущая Хранителей Ковчега,
Духовности Священная Весна,
Волшебных сказок Альфа и Омега.