Весна...

Андрей Теплов 2
В который раз пришла Весна…
и птички радостно запели.
Но не одна в душе она
рождает трепетные трели.
В тепле оттаяла Любовь,
печали унесли метели.
А мы с тобой мечтаем вновь
под чистый звонкий смех капели.
И пусть качается Земля,
и жизнь теряет равновесие.
Мир дарит счастье бытия,
день разбудив весенней песнею…

08.03.2018г.