Милые лица

Андрей Русских
Милые лица, милее не станут!
Полем незабудок, кивая глядят
Время идёт.., но они не завянут
В памяти юности, яркий закат

Мы так наивно, открыто любили
Подражая героям Александра Дюма
Дружбой всегда и во всём дорожили
И не бросали на ветер слова

Жадно губами поцелуи ловили
Ветер сирени вдыхая в ночи
Нет, не лукавили, просто любили!
Ждали страдая прихода весны

Любимые лица, улыбки и слёзы
Мне не забыть вас, девчонки мои!
Пусть это были лишь юности грёзы
Но как они сердцу сегодня милы

Вновь под капелью  весну я увидел
Снова расцвет, незабудки в полях
Простите меня, если чем-то обидел
Зло не держите  в горячих сердцах



С праздником весны уважаемые,милые стихирянки! Солнечного настроения, солнечных улыбок,солнечного тепла!

Всегда ваш Андрей Русских