Черно-белые сны...

Наталья Кудрявцева 6
Для чего же
Крутится земля!?
Так похожи
Вместе ты и я!
Каждый вечер
Отправляюсь спать.
Ждешь ты встречи,
Хочешь мне сказать.

Я не знаю,
Где тебя найти.
Только ветер
На моем пути.
Уплывают
Дождь и облака.
Я не знаю,
Где моя душа.

Обрести пытаюсь
Крылья за спиной.
Но не понимаю,
Что не Ангел твой!
Я страдаю.
Рядом нет тебя.
Солнце засияет,
Но не для меня.


Я услышу
Звуки твоих слов.
Нарисуешь
Картины моих снов.
Я во сне пыталась
Все тебе сказать.
Утро засияло.
И пора вставать.

Не нашел ты.
Вновь пути ко мне.
Но до встречи.
В моем черно-белом сне!