Не умею прощать...

Ольга Клокова
Я не привыкла прощать, -
Вновь губы твердят упрямо!
От боли скулить, пищать,
Как ненормальная дама?..
**********************


Той же монетой плачу,-
Что придёт, то возвращаю!
Бумеранг перехвачу,
Потому и не прощаю!
***********************


Пусть  пожинают "плоды",
Ведь всем, им будет полезно!
В объятьях той "доброты", -
Жестокой где-то, помпезной...
************************


Я не умею прощать, -
Ведь в том, нет нужды особой.
В отместку, вновь отвечать,
Готова  снова и снова!
************************


Я обид  не прощаю,
А жизнь научить не смогла.
Но  шипы превращаю, -
В бутоны,  сама для себя...
*************************