Немым я стал как грешен мне язык...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Немым я стал:какгрешен мне язык,
Когда в молчании я постигаю сущность
Твоих речей,твою созвучность,
И красоту души твоей.
Как описать,ли розы лепесток,
Которого коснулся невзначай,
И мне судьба назначит срок,
Когда скажу тебе:"Прощай".
Я помню всё:я так не позабыл,
Когда сердца остынут:пыл,
Тот пыл,что с розой так сравним,
Когда предчувствием томим,
Я так неволен был тобою,
Как юность раннюю весною,
Или небеса тишина...
Приди,приди ко мне сюда!