Встреча с Витебском!

Ника Малиновская
Я рада долгожданному знакомству,
прекрасный город на извилистой Двине!
Пройтись,маршрут не намечая,просто
по улицам твоим хотелось мне!

Увидеть купола твоих соборов,
овраги живописные, мосты
и новостройки, потеснившие просторы,
которыми был окружен издревле ты!

Бродить по скверам,стареньким кварталам,
дарившим вдохновение Шагалу,
Морозный ветер мне не помешал.
До встречи,Витебск! Еду на вокзал!