Эх, продать бы пару строк...

Юрий Даниленко 2
Эх,продать бы пару строк,
Ручьям чувств попутных,
Чтоб купить себе я смог
Пару деньков чудных,
Загулял бы от души
Где-нибудь у моря,
Но а так грущу в глуши,
С грешным глупо споря.
Вновь одна награда -жизнь,
Льётся в ум природа
И кричит мне,оглянись!
Дарит вид погода,
Вновь фиалки у крыльца
Приподнялись- чудно,
Шлет весна в душу гонца
И волнует мудро...
Где-то там моя весна
И в сердце надежда,
А в окно глядит луна,
Тучи - её вежды.
2014г.