Целуй скорей!

Юрий Багаев
       Своему избранному автору Ольге-Виктории Кирилловой на 8 Марта!


                Целуй скорей!


               Распались льды седой зимы.
               Весна взорвалась красотой.
               Все все душистые цветы
               В руках моих-тебе друг мой!

               Знаком с тобой не первый год,
               Вели "войну", мирились мы,
               Но крепнет стихотворный плот
               На гребне дружеской волны!

               Касаюсь мысленно руки...
               Намного на словах смелей...
               В подарок скромный стих прими...
               Весна кричит:-Целуй скорей!


                Олечка, с Праздником!



        P.S.  Шлю поздравление в твой край
               И знаю-там ещё снега,
               Но, Олечка, не унывай,
              (Ти лише трохи зачекай),
               Оттает, оживёт тайга!