С 8 Марта!

Яковлев Олег Викторович
Пусть солнце светит радостью
Вливается в сердца.
И жизнь наполнит сладостью
С оттенками тепла.

Ушли что(б) все сомнения
Вся суета, сует.
И толику, терпения
На вас что(б) вылил свет.

Пусть этот день украсится
Улыбками в цветах.
С любимыми в объятиях
И нежностью в руках.

               08.03.2018г.

Всех Женщин, с Международным
Женским Днём!!!
С Любовью!!!